Novedades Balneario El Condor

Como cocinar un bife de chorizo

No es sencillo cocinar un buen bife de chorizo, debido a su ancho, entre 3 y 5 cm, hay que cuidar que no se queme ni arrebate. Es delicioso cuando queda jugoso y rosado en su interior; por lo general se acompaña con 2 huevos fritos (a caballo) y papas fritas o ensalada.

Ingredientes

  • Bife de chorizo, 1 por persona, cortado de 3 cm. de ancho, si es más ancho ya requiere de una parrilla para cocinarlo
  • Sal a gusto.

Preparación:

- Calentar muy bien la plancha DEL POTRO en cualquiera de sus formatos
- Cocina todos los  bife de una vez porque está plancha te lo permite,  no se baja la temperatura por su perfecto espesor
- Cortar un pedacito de grasa del costado del bife, untar con el la plancha DEL POTRO y retirarlo.
- Colocar el bife sobre la plancha, DEL POTRO a los pocos minutos se lo puede levantar cada tanto para controlar que  no se queme la carne.
- Cuando en la superficie superior se vean unas gotitas de sangre es momento de darlo vuelta.
- Salarlo sobre la superficie ya cocida y terminar de asar la otra cara del bife como se hizo la primera, y come tu mejor bife de chorizo a la plancha DEL POTRO.

 

By Sandro Fogel.

Galeria de Imagenes

Notas Similares