Novedades Balneario El Condor

Pollo al escabeche

Ingredientes:

  • 2 piezas de pollo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de vinagre blanco
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 20 granos de pimienta 
  • sal a gusto
  • 1 limón

Hervir el pollo por 15 min luego retirar y cortar en cubos chicos. 
Cortar la cebolla en rodajas y las zanahorias en tiritas finas, agregar en una olla colocar al fuego, agregar el aceite, el vino, limón cortado en rodajas, los condimentos, cocinar por 12 min, agregar el pollo y dejar cocinar por 20 min, salar a gusto, 5 min antes del término de la cocción agregar un buen chorro de vino blanco y cebolla de verdeo finamente picada, servir, se puede comer en caliente o frío.

by Sandro Fogel

Notas Similares