Novedades Balneario El Condor

Pescado frito

Ingredientes:


    - 4 Filetes de pescado
    - 1 cucharadita de comino
    - 1 cucharadita de pimienta
    - 1 cucharadita de ajo picado 
    - 1 huevo 
    - 1 cucharada de perejil 
    - sal al gusto

Preparación :

  • En un bol poner la pimienta, el comino, el ajo, el huevo , el perejil , sal al gusto, en este aderezo poner los filetes que se maceren por unos minutos (de 10 a 15 aprox.) para que tomen el gusto del aderezo.
  • En un sartén calentar aceite en cantidad suficiente para freír los filetes de pescado y que no se peguen unos a otros.
  • Una vez fritos los filetes servirlos con arroz blanco, acompañado con una ensalada de tomate, lechuga y palta o con una simple  cebolla en juliana fina, condimentar a gusto.
  • tiempo de preparación 20 min
  • tiempo de cocción 12 min
  • valor aproximado 100 para 4 personas!!
  • seguirme en twiter @sandrofogel o en face sandrofogel@gmail.com

Autor: Sandro Fogel

Galeria de Imagenes

Notas Similares